Eingetragen von vh am 20.04.2016

Emstalstadion Harsewinkel. Der DRK-Ortsverein Barkhausen e.V. war an diesem Samstag und Sonntag beim Event und Sanitätswachdienst Supermoto IDM (Internationale Deutsche Meisterschaft) in Harsewinkel bei Gütersloh vertreten.

Bei der SuperMoto in Harsewinkel handelt es sich um eine internationale deutsche Meisterschaft bei der über 150 Piloten aus zehn Nationen bei insgesamt 10 Rennen gegeneinander antreten.

Supermoto bezeichnet unter anderem eine Rennsportserie mit Maschinen die ihren Ursprung im Enduro- oder im Motorcross-Bereich haben und die auf Rundkursen gegeneinander antreten.

Im Einsatz war unser dritter Rettungswagen. Die Veranstaltung verlief ohne weitere besondere Vorkommnisse.

Danke an alle Beteiligten und die Veranstalter für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

RK POW13 RTW3