Eingetragen von vh am 27.06.2017

Wir unterstützen überörtlich vom 23.06.-27-06 den DRK-Ortsverein Gevelsberg e.V. bei der Gevelsberger Kirmes, der „schrägsten Kirmes in Europa“.

Die Stadt Gevelsberg liegt im südlichen Ruhrgebiet. Die Gevelsberger Kirmes trägt den Titel schrägste Kirmes in Europa, da sie neben ihren vielen Traditionen, bekannt ist für ihre schräge Lage am Berg, bei der auf ca. 650 Meter eine Durchschnittssteigung von 8,5 Prozent herrscht. Dieses sei Europarekord.

Für den Sanitätswachdienst stellen wir unser Notarzteinsatzfahrzeug, für die vier Tage mit Rettungsassistent bzw. Notfallsanitäter aus unserem Verein, zur Verfügung.

Danke an alle beteiligten Organisationen und dem DRK-Ortsverein Gevelsberg e.V. für die erfolgreiche Zusammenarbeit.

RK POW13 NEF2