Für die junggebliebenen Alten – der Seniorenclub des DRK-Ortsvereins Barkhausen e.V.

Wir treffen uns jeden 2. Dienstag im Monat (von November bis April), von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr in der Grundschule Barkhausen (Eingang Alte Poststraße).

Wir bieten einen geselligen Nachmittag mit Kaffee, Kuchen. diversen Getränken und natürlich einem anspruchsvollen Programm.

Jeder ist herzlich Willkommen, auch wenn Sie kein Mitglied im DRK sind. Ob Jung oder Alt, jeder kann kommen. Wenn Sie nicht zu Fuß kommen können… kein Problem. Wir bieten einen Fahrdienst. Dieser holt Sie von Zuhause ab, und bringt Sie auch wieder nach Hause. Melden Sie sich einfach bei uns. Der Seniorenclub wird von Erika van Loh und ihrem Team geleitet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei weiteren Informationen oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Auskunft erteilt Erika van Loh/ Arbeitskreisleiterin. (Kontakt)