Wir sind als ehrenamtlicher DRK-Ortsverein auf Spenden angewiesen um bestehen zu bleiben

Selbstverständlich wird der Betrag nur für satzungsgemäße Aufgaben verwendet. Auch ensteht hierbei kein Verwaltungsaufwand, den der Vorstand, sowie alle aktiven Rotkreuzlerinnen und Rotkreuzler (auch unsere Ärzte!) erfüllen ihre Aufgaben rein ehrenamtlich (ohne geldliche Entlohnung).

Helfen Sie dem DRK-Ortsverein Barkhausen e.V.

Spenden Sie hierfür auf eines unserer unten genannten Konten, oder Sie können auch Kontakt zu uns aufnehmen. Wir beraten Sie gerne.

Selbstverständlich können Sie eine Spendenquittung über den Betrag bekommen.

Wenn Sie als Privatperson, Ihre Firma oder Ihr Betrieb spenden möchten, so ist dieses möglich. Eine anonyme Spende ist natürlich auch jederzeit möglich. Hierbei werden Ihre Daten diskret behandelt, und nicht veröffentlicht oder weitergegeben.

Danke für Ihre Spende!

Volksbank Minden-Hille-Porta eG, BLZ: 490 601 27, Konto-Nr.: 930 212 800